Инструкция по размещению крауд-ссылок в Linkum

Крауд-ссылки — это ссылки, которые ставятся пользователями в местах общения. Обычно это форумы, сервисы вопросов-ответов, комментарии в блогах и так далее.Такие ссылки выглядят естественно, хорошо учитываются поисковыми системами и очень помогают ранжированию сайта.

Для начала вам нужно выбрать задание и взять его в работу на странице исполнителя. Для это нажмите на «Посмотреть задание» или «Взять в работу».

Для выполнения заданий вам нужно опубликовать предложенные ссылки в тематических обсуждениях на форумах. При публикации ссылки ее нужно сопроводить тестом отзыва, рекомендации или совета.

Вначале нужно понять тематику ссылки и определить поисковые фразы, по которым можно найти подходящие обсуждения.

К примеру, мы выбрали сайт c тематикой “светодиодное освещение”.

Затем в Яндекс или Google нужно  найти подходящие обсуждения. Для этого к уже определенной нами тематике добавляем эти фразами словами “форум”, “комментарии” и т.д.

Также можно использовать настройки поиска, чтобы выбрать результаты за какой-то период.

Поиск в Google
Поиск в Яндекс

После этого нужно зарегистрироваться на форуме, изучить обсуждение и включиться в обсуждение, разместив ссылку.

Копируем адрес темы, где мы разместили ссылку и вставляем в поле “Адрес темы, где была размещена ссылка” и нажимаем “Сохранить”. После этого выполнение идет на проверку модераторам.

У заданий есть несколько статусов:

  1. “В работе” означает, что вы согласились разместить данную ссылку. На размещение ссылки дается 3 дня, после чего она вернется в общий список заданий и будет доступна другим исполнителям.
  2. “Ожидает проверки” — это значит что вы разместили ссылки и указали ее адрес размещения, теперь ваше размещение ожидает проверки модератором.
  3. “Подтверждено”. Статус означает, что размещение проверено и в скором времени будет произведено начисление.
  4. «Требует доработки” с комментарием модератора о причине. Можно исправить и отправить на повторную проверку или отказаться от задания.

 

Подписывайся на нас в Telegram — linkumru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наталья Иванова

Маркетолог Linkum

Рубрики