RSS лента новостей

Новости

Последние изменения в системе

Друзья, без всяких прелюдий, перейдем сразу к новостям:

Хорошая новость №1

Мы вернули размещение заявок на сервисах вопросов и ответов. Более 5000 заявок этого типа ждут вас, прямо здесь и сейчас.

Плохая новость №]

Мы все понимаем, что подобные размещения (на вопросах и ответах), гораздо проще в плане работы, поэтому снизили на них стоимость до 12 руб. за ссылку.

Хорошая новость №2

Реферальная программа у нас самая честная, и она выплачивает 20% от нашей комиссии. Поэтому, не смотря на уменьшение стоимости подобных заявок, рефератные отчисления за них только повысились. Не забывайте участвовать в нашей партнерской программе и привлекать новых исполнителей!

Плохая новость №2

Мы признаем, что для того, чтобы качественно проверять все размещаемые заявки (а каждая заявка проходит ручную проверку), мы не укладываемся в поставленный срок в 3 дня. Поэтому, просьба, не мучать наших ребят вопросами о том, почему долго проверяется размещение. С сегодняшнего дня срок модерации по заявкам — 7 дней.

Хорошая новость №3

Наш сервис активно развивается, расширяется штат сотрудников, приходят новые рекламодатели. Апрель будет очень интересным месяцем, потому что мы приготовили для вас новые продукты, на которых можно будет работать еще более эффективно.

Хорошая новость №4

Мы постоянно считаем как качество размещений по исполнителям, так и очередь размещения по разным тематикам. Сейчас мы выделили самые плохо размещаемые заяви по тематикам, и готовы платить за них больше. Поэтому, если вы увидите в таблице заявок цены в 23 руб. — не удивляйтесь, это правда, мы повысили цены размещения на сложные тематики. Все для вас.

Пожалуй, на сегодня все. Счет «хороших новостей» — «плохих новостей» 4:2, поэтому на такой позитивной ноте заканчиваем вещание и идем работать дальше. Всем успехов!

С любовью, Ваш Linkum.ru

29.03.2017 21:28

Новости
Правила системы
Вопросы и ответы
Помощь и поддержка
Форум
Реклама на сайте

© 2017 Сервис Linkum.ru.